Принимаю тироксин уже 30 лет. Не вредно ли принимать свечи гепатромбин г

Принимаю тироксин уже 30 лет. Не вредно ли принимать свечи гепатромбин г

Ипатова Елена Валериевна

Specialty: Endocrinology

При условии применения свечей ректально, нет рисков негативного взаимодействия с л-тироксином. Если дополнительно применяете другие препараты (напр.препараты железа), интервал приема с л-тироксином может увеличиваться до 4 часов

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Сахар - 6.5 и узел в щитовидке - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Здравствуйте. Сдала кровь из вены натощак, повышен сахар - 6.5. Есть лишний вес и узел в щитовидке. Скажите пожалуйста, это можно считать диабетом? Что нужно сделать, чтобы понизить уровень сахара?
Read the answer

Подскажите пожалуйста, увеличена щитовидка,перепады настроения, сдала гармоны: Т3 общ-2.29 Т4 свободный- 15.17 ТТГ-0. 005 Что это значит? Нужно ли УЗИ или с анализами ехать к врачу!? Спасибо за ответ - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подскажите пожалуйста, увеличена щитовидка,перепады настроения, сдала гармоны: Т3 общ-2.29 Т4 свободный- 15.17 ТТГ-0. 005 Что это значит? Нужно ли УЗИ или с анализами ехать к врачу!? Спасибо за ответ
Read the answer