Помогите определить по результатам анализов, герпес есть у нас или нет, а то один врач говорит ,что есть и лечит от него другой говорит что это не герпес!

Помогите определить по результатам анализов, герпес есть у нас или нет, а то один врач говорит ,что есть и лечит от него другой говорит что это не герпес!

Еговцева Вера Михайловна

Specialty: Dermatology

Добрый день! По результатам данного анализа можно сказать что у мужа есть носительство вируса простого герпеса, если нет проявлений на коже, то лечения не требуется. Данный вирус имеется почти у 70%населения, полностью он не вылечивается. Лечение назначают при обострении, когда есть высыпания на коже, чувство жжения и болезненность.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня появилось красное пятно на носу примерно уже год назад. Сперва я думала, что я так чёрную точку выдавила, и оно пройдёт со временем. Но ощущение, что пятно стало больше. Честно, пыталась что-то выдавить, но ничего не выдавливается. Выглядит так, как будто там образовался новый сосуд. Что это может быть, и вообще как от этого избавиться? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня появилось красное пятно на носу примерно уже год назад. Сперва я думала, что я так чёрную точку выдавила, и оно пройдёт со временем. Но ощущение, что пятно стало больше. Честно, пыталась что-то выдавить, но ничего не выдавливается. Выглядит так, как будто там образовался новый сосуд. Что это может быть, и вообще как от этого избавиться?
Read the answer

Появление темных волос на седине - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Имела 100% седину до затылка. Сейчас появилось значительное количество тёмных волос. Может ли это быть следствием серьёзного заболевания?
Read the answer