Плохо сплю

Ложусь спать в 23, засыпаю быстро. Просыпаюсь в 5-6 утра. Невыспавшийся, состояние усталости, шум в ушах, бывают несильные головные боли. Уснуть снова не получается. Что делать?

Казанков Евгений Юрьевич

Часто бывает, что неудобная подушка может провоцировать подобные состояния. Но обычно это происходит на фоне нарушений в шейном отделе позвоночника и/или в сосудах головы и шеи. Для начала попробуйте поменять подушку. Из обследований могу порекомендовать МРТ шейного отдела позвоночника и УЗДГ брахиоцефальных сосудов (очень желательно с ротационными пробами).

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Скажите пожалуйста, какие симптомы могут указывать на плохую работу эндокринной системы? Высыпания на лице и спине являются одним из симптомов? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Скажите пожалуйста, какие симптомы могут указывать на плохую работу эндокринной системы? Высыпания на лице и спине являются одним из симптомов?
Read the answer

Крем от растяжек

Мне 15. Занялся спортом, прибавил в весе. И у меня появились растяжки на теле, что делать?
Read the answer