Ножное тазовое предлежание

Моя дочка беременна (37-38 недель); малыш лежит в ножном предлежании. Врачи ничего не говорят.

Protsenko Ivan

Specialty: Family Medicine

В случае тазового предлежания могут быть выполнены попытки коррекции положения плода, однако они сопровождаются определенными рисками для плода и не всегда заканчиваются. Очень часто малыш сам поворачивается непосредственно перед родами (за несколько дней). В родах при необходимости (по показаниям, выставленным акушером-гинекологом после тщательного акушерского исследования), может быть предложено кесарево сечение.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

До какого срока можно или нужно принимать l-тирозин? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Я беременна, 18 недель. Принимаю эутирокс 75 мг и l-тирозин 1 капсулу. До какого срока можно или нужно принимать l-тирозин?
Read the answer

Первое сообщение: меня нет месячных уже 37 дней. живот позавчера прямо сигнализировал о том, что вот-вот начнуться, но так и не было. вчера тоже побаливал. немного и грудь уже будто набухла. а их все нет. цикл у меня 29 дней +-. максимум был 35 в этом году (в самом начале года). продолжение: появились кровянистые веделения (белые с кровью). но все еще не кровит именно нормально. тест отрицательный на беременность. это нормально вообше? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Первое сообщение: меня нет месячных уже 37 дней. живот позавчера прямо сигнализировал о том, что вот-вот начнуться, но так и не было. вчера тоже побаливал. немного и грудь уже будто набухла. а их все нет. цикл у меня 29 дней +-. максимум был 35 в этом году (в самом начале года). продолжение: появились кровянистые веделения (белые с кровью). но все еще не кровит именно нормально. тест отрицательный на беременность. это нормально вообше?
Read the answer