На верхней части спины всё в прыщах уже около года, не знаю чем лечить, но остаются следы от них

На верхней части спины всё в прыщах уже около года, не знаю чем лечить, но остаются следы от них

Анисимов Олег Александрович

Specialty: Dermatology

Конечно для начала хотелось бы уточнить Ваш возраст, тип кожи. Для начала рекомендую соблюдать диету с ограничением углеводов и молока. Пропить Аевит по 1 к. 2 раза в сутки 1 месяц. Местно Гель Клензит С на ночь на 1 месяц. Через 1 месяц повторная консультация. Выздоравливайте! С уважением.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

На теле ( спине) с каждым годом все больше по количеству становятся родинок, начинает меня пугать, в последнее время начинают чесаться больно. Мужчина 41 год. Что это такое? Что с этим делать? Все ли так критично? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

На теле ( спине) с каждым годом все больше по количеству становятся родинок, начинает меня пугать, в последнее время начинают чесаться больно. Мужчина 41 год. Что это такое? Что с этим делать? Все ли так критично?
Read the answer

Небольшие уплотнения на половых губах - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Обнаружила на половых губах небольшие уплотнения ещё примерно год назад, не похожие на прыщи, дискомфорта не вызывают, я- аллергик. Опасные ли они?
Read the answer