Мне ставят диагноз фарингомикоз

Мне ставят диагноз фарингомикоз . В январе 2017 г сдала мазок из зева : пневмококк . Было назначено лечение амоксициллин, гексорал, винилин. Результата не было . В очередной раз обратилась к лору , на миндалинах появились пробки . Назначили лечение без мазка , поставили под вопросом фарингомикоз. Лечение : Иммудон, винилин, пропасол, нистатин. Прошла уфо. Результатов нет. Сделали промывание миндалин и лечение флуканазолом. Был сдан мазок из зева. Результат : пневмокок острая форма . Все тоже. Помогите, куда и до кого мне уже обратится ? Лор говорит что это не ее заболевание. Болеть стала очень часто.Что делать дальше. Взят талон к иммунологу и инфекционисту.

Alexander Popov

Specialty: Internal Medicine

Кроме того, что вы сделали, необходимо сдать клинические анализы крови, мочи (есть ряд заболеваний крови, которые сопровождаются поражением лимфоидного кольца и ангинами в частности). Кроме того, инфекционист и иммунолог вполне правомерно рекомендованы для посещения. Нужно помимо всего прочего убедиться в отсутствии иных хронических заболеваний, которые могли бы привести к снижению иммунитета, в том числе исключить хронический стресс.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Выпадают волосы

Что можно предпринять против выпадения волос?
Read the answer.

Целлюлит

1. В основе профилактики и борьбы с целлюлитом должен обязательно быть спорт. Даже минимальная нагрузка на мышцы проблемных зон активизируют кровообращение вокруг целлюлитных клеток и снижает образование соединительной ткани. Вариантов тренировок здесь много: от тренажеров (особенно эффективен велотренажёр) и силовых упражнений до степ-аэробики и танцев. Особенно эффективны упражнения с утяжелителями.

2. Прекрасным способом сделать кожу гладкой является её растирание в душе до легкого покраснения руковичкой из натуральных материалов. Вместо гелей и мыла лучше использовать скрабы (подойдёт обычный кофе).

3. Положительный эффект от контрастного душа тоже никто не отменял - заставьте ваши сосуды работать. 

4. Массаж является проверенным средством приведения бедер в отличное подтянутое состояние. Массаж действует одновременно на сосуды, нервы, кожу, мышцы, секреторный аппарат кожи. Он предупреждает развитие дряблости кожи, препятствует появлению растяжек, усиливает кровообращение, возвращает упругость. Массаж может быть, как ручным, так и с использованием деревянного массажера.

5. В комплексе со всеми вышеперечисленными методами не лишней будет и антицеллюлитная косметика, полностью раскрывающая свой эффект при использовании совместно с обертыванием. 

Здесь мы привели методы профилактики и лечения целлюлита, осуществимые в домашних условиях. В одной из следующих статей мы расскажем вам о современных подходах омоложения кожи, которые используют косметологи на данный момент.

Read more

You have not found what you are looking for? Ask our consulting physicians!

Ask a Question