Лечится ли полностью шейная грыжа? И как?

Лечится ли полностью шейная грыжа? И как?

Шпилюкова Юлия Александровна

Specialty: Neurology

Если она у Вас не вызывает никакой клиники - то лечение не требуется. Если есть клинические проявления в виде болей, нарушения чувствительности, слабости в руках и/или ногах следует обратиться со снимками МРТ шейного отдела позвоночника к спинальному хирургу для решения вопроса о необходимости хирургического лечения. Если ответ будет отрицательный - то лечение консервативное.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Боли в пятках - ответы специалистов, консультация врача онлайн

2 дня назад начались боли в пятках. Очень больно вставать утром, когда расхожусь, становится легче; но боль в голени полностью не проходит.
Read the answer.

В драке получил удар в ребро. Первые три дня не мог лечь на ту сторону куда были нанесены удары. Прошло две недели, вроде всё хорошо могу качать пресс, наклоняюсь в разные стороны без боли и ощущений.. Дыхание нормальное, стоя либо лёжа могу кашлять и ничего не болит. Но, когда сижу в кресле и кашлену, то слабая боль идёт чуть выше почек и печени. Стоить ли волноваться мне? Или это сильный ушиб. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

В драке получил удар в ребро. Первые три дня не мог лечь на ту сторону куда были нанесены удары. Прошло две недели, вроде всё хорошо могу качать пресс, наклоняюсь в разные стороны без боли и ощущений.. Дыхание нормальное, стоя либо лёжа могу кашлять и ничего не болит. Но, когда сижу в кресле и кашлену, то слабая боль идёт чуть выше почек и печени. Стоить ли волноваться мне? Или это сильный ушиб.
Read the answer.