Лечение хламидиоза

Почему у меня при ПЦР не нашли хламидий, а диагноз хламидиоз поставили? Симптомы есть. Как лечить хронический хламидиоз?

Полубедова Софья Александровна

Specialty: Obstetrics and Gynecology

Хламидиоз лечится антибактериальной терапией: доксициклин 100 мг 2 р/д 7 дней. Если в пцр нет днк хламидий, то сомнительно говорить о том, что поставлен диагноз хламидиоз. Выделения бывают при любых нарушениях микрофлоры. Нужно выяснить, выявлены ли в пцр хоть какие-нибудь изменения (грибки, гардегеллы и др) и каковы результаты мазков, иначе вопрос инфекции остается открытым.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Дочка кашляет 3 недели - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Дочке 15 лет , кашель 3 недели . Сдали анализы на антитела коклюша IgA-10,4, IgG-14,8 антитела к возбудителю коклюша 1:320, к паракоклюш 1:640.
Read the answer

Подскажите пожалуйста меня интересует вопрос, был контакт с парнем, после того как разошлись прошло 4 месяца, у меня никого не было. Потом появился парень , был контакт, через месяц пошли сдавать анализы( месяц был отдых от контакта) сдали кровь отрицательно показали анализы, но я покушала и через 1-1,5 часа пошли сдавать анализы, так вот сейчас прошло 5 лет, мы решили опять проветриться с этим вторым молодым человеком моим, месяц у нас был отдых от секса, и пошли сдавать, но я опять покушала за час-полтора часа, и потом сдала кровь на инфекции, пришли опять отрицательные анализы, подскажите пожалуйста могли ли прийти ложные результаты, и у меня могло что то (например сифилис) остаться и я сейчас болею им? Или это прям почти 100% что у меня ничего не осталось от того парня, и спустя 5 лет, не смотря на то что у нас был контакт с моим вторым парнем и через месяц всего лишь мы пошли сдавать анализы с учетом того что я покушала? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подскажите пожалуйста меня интересует вопрос, был контакт с парнем, после того как разошлись прошло 4 месяца, у меня никого не было. Потом появился парень , был контакт, через месяц пошли сдавать анализы( месяц был отдых от контакта) сдали кровь отрицательно показали анализы, но я покушала и через 1-1,5 часа пошли сдавать анализы, так вот сейчас прошло 5 лет, мы решили опять проветриться с этим вторым молодым человеком моим, месяц у нас был отдых от секса, и пошли сдавать, но я опять покушала за час-полтора часа, и потом сдала кровь на инфекции, пришли опять отрицательные анализы, подскажите пожалуйста могли ли прийти ложные результаты, и у меня могло что то (например сифилис) остаться и я сейчас болею им? Или это прям почти 100% что у меня ничего не осталось от того парня, и спустя 5 лет, не смотря на то что у нас был контакт с моим вторым парнем и через месяц всего лишь мы пошли сдавать анализы с учетом того что я покушала?
Read the answer