Эти пятна у меня уже месяц, ничего не проходит, акридерм гк,кандидерм,пимафукорт, травокорт или тетрадерм не помогают, покраснения не проходят.

Эти пятна у меня уже месяц, ничего не проходит, акридерм гк,кандидерм,пимафукорт, травокорт или тетрадерм не помогают, покраснения не проходят.

Убайдулаева Залина Магомедовна

Specialty: Dermatology

Попить эритромицин по 1таб 1раз в день курс 7дней ...сверху нанести фукарцин 1раз в день через 10мин как он подсохнет эритромицин мазь ...попить Супрастин по 1таб на ночь курс 7дней ...

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня стали появляться на лице прыщи - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня проблема с кожей.Она началась в начале лета. У меня стали появляться на лице прыщи.На щеках ,на подбородке,возле бровей, на лбу нет.Я стал умываться отваром чистотела,ромашки,крапивы. У меня стали исчезать прыщи,но после прыщей остались красные пятна, я до сих пор умываюсь на ночь настоями трав, краснота спадает,но очень медленно. Может подскажите другой способ избавится от покраснений?
Read the answer

Целлюлит

1. В основе профилактики и борьбы с целлюлитом должен обязательно быть спорт. Даже минимальная нагрузка на мышцы проблемных зон активизируют кровообращение вокруг целлюлитных клеток и снижает образование соединительной ткани. Вариантов тренировок здесь много: от тренажеров (особенно эффективен велотренажёр) и силовых упражнений до степ-аэробики и танцев. Особенно эффективны упражнения с утяжелителями.

2. Прекрасным способом сделать кожу гладкой является её растирание в душе до легкого покраснения руковичкой из натуральных материалов. Вместо гелей и мыла лучше использовать скрабы (подойдёт обычный кофе).

3. Положительный эффект от контрастного душа тоже никто не отменял - заставьте ваши сосуды работать. 

4. Массаж является проверенным средством приведения бедер в отличное подтянутое состояние. Массаж действует одновременно на сосуды, нервы, кожу, мышцы, секреторный аппарат кожи. Он предупреждает развитие дряблости кожи, препятствует появлению растяжек, усиливает кровообращение, возвращает упругость. Массаж может быть, как ручным, так и с использованием деревянного массажера.

5. В комплексе со всеми вышеперечисленными методами не лишней будет и антицеллюлитная косметика, полностью раскрывающая свой эффект при использовании совместно с обертыванием. 

Здесь мы привели методы профилактики и лечения целлюлита, осуществимые в домашних условиях. В одной из следующих статей мы расскажем вам о современных подходах омоложения кожи, которые используют косметологи на данный момент.

Read more