Добрый день! У меня на животе появилась мелкая красная сыпь и совсем немного на груди. Попробовала мазь ям, после этого был сильный ожог. Цинковая мазь снимает зуд не на долго. Все это длится уже месяц.

Добрый день! У меня на животе появилась мелкая красная сыпь и совсем немного на груди. Попробовала мазь ям, после этого был сильный ожог. Цинковая мазь снимает зуд не на долго. Все это длится уже месяц.

Анисимов Олег Александрович

Specialty: Dermatology

На основании полученных данных, клинический диагноз выставить сложно, т.к. это может быть и любой дерматоз, и инфекционные высыпания. Нужны как минимум фотографии элементов. А потом тоже ещё могут возникнуть вопросы. Если есть желание узнать диагноз, то жду. С уважением.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

В последние месяцы стали очень обильно выпадать волосы при мытья головы и не только. Я один раз осветляла корни, но не думаю что это настолько пагубно повлияло, я что могу сделать в таком случае? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

В последние месяцы стали очень обильно выпадать волосы при мытья головы и не только. Я один раз осветляла корни, но не думаю что это настолько пагубно повлияло, я что могу сделать в таком случае?
Read the answer.

Уже два года лопается кожа на пальцах рук доктор говорил что химический ожог может быть мыла посуду без перчаток средствам Azelet. Прошло два года давно должно зажить. В воде больше пяти минут нельзя. В перчатках резиновых нельзя, в ХБ перчатках тоже нельзя натирают , даже шить нельзя. Пенсионерка. Алергии нет. Врачей всех прошла анализы все как у молодой, ничего не нашли. Мне 58 лет. Помогите. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Уже два года лопается кожа на пальцах рук доктор говорил что химический ожог может быть мыла посуду без перчаток средствам Azelet. Прошло два года давно должно зажить. В воде больше пяти минут нельзя. В перчатках резиновых нельзя, в ХБ перчатках тоже нельзя натирают , даже шить нельзя. Пенсионерка. Алергии нет. Врачей всех прошла анализы все как у молодой, ничего не нашли. Мне 58 лет. Помогите.
Read the answer.