Добрый день! Пару месяцев назад у основания пениса появились белые пятна. Они никак не беспокоят, но что это может быть?

Добрый день! Пару месяцев назад у основания пениса появились белые пятна. Они никак не беспокоят, но что это может быть?

Vladimir Marchenko

Specialty: Urology

Добрый вечер. Чтобы дать Вам развёрнутый и корректный ответ, Вам нужно приложить к сообщению фото проблемы

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Быстрое семяизвержение - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Секс длится не более 2-3 минут. Быстрое семяизвержение. Что делать или к кому обратится
Read the answer

Меня на половом члене,на коже только, появились язвочки,на вид как маленькие прищики,у врача ещё не был,они белеют,решил попробовать выдавить,и выдавил что-то белое,не жидкое,похожее на белого червя,очень жутко и страшно( Что это может быть и что мне делать? Язв становится больше. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Меня на половом члене,на коже только, появились язвочки,на вид как маленькие прищики,у врача ещё не был,они белеют,решил попробовать выдавить,и выдавил что-то белое,не жидкое,похожее на белого червя,очень жутко и страшно( Что это может быть и что мне делать? Язв становится больше.
Read the answer