Добрый день! На коже появились красные пятна, внутри темно-желтое, зудит. Внутри кожа как будто онемевшая. Как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста.

Добрый день! На коже появились красные пятна, внутри темно-желтое, зудит. Внутри кожа как будто онемевшая. Как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста.

Анисимов Олег Александрович

Specialty: Dermatology

На основании полученных данных, клинический диагноз выставить сложно, т.к. это может быть и аллергический дерматит, и розовый лишай, и грибковое заболевание. Нужны как минимум фотографии элементов. А потом тоже ещё могут возникнуть вопросы. Если есть желание узнать диагноз, то жду. С уважением.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Добрый день. У моей дочери вчера вечером появились прыщи на теле, вчера не чесались, сегодня начала чесаться шея. Скажите что это и как лечить, пожалуйста. Ей 19 лет. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день. У моей дочери вчера вечером появились прыщи на теле, вчера не чесались, сегодня начала чесаться шея. Скажите что это и как лечить, пожалуйста. Ей 19 лет.
Read the answer

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста (раньше стоял диагноз розацея и демодекс) после 1.5 месяца использования солантры демодекс стал отрицательным, но есть розация. На лице отсутствуют высыпания или прыщи, но есть покраснения в большей части на щеках и на носу. Назначили мне гель азелик (1-ин раз в день вечером). Допустимо ли после азелика наносить дополнительно крем по типу кожи? Для того чтобы кожа не шелушилась. Так как мне известно что азелик сушит кожу. Если можно , то азелик не утратит свои свойства в качестве лечения розации. На лице имеются только покраснения, прыщей нет. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста (раньше стоял диагноз розацея и демодекс) после 1.5 месяца использования солантры демодекс стал отрицательным, но есть розация. На лице отсутствуют высыпания или прыщи, но есть покраснения в большей части на щеках и на носу. Назначили мне гель азелик (1-ин раз в день вечером). Допустимо ли после азелика наносить дополнительно крем по типу кожи? Для того чтобы кожа не шелушилась. Так как мне известно что азелик сушит кожу. Если можно , то азелик не утратит свои свойства в качестве лечения розации. На лице имеются только покраснения, прыщей нет.
Read the answer