Чувство разбитости после сна

По ночам снятся сны которые очень четко запоминаются, но на утро болит голова и чувство что совсем не спала. Что делать?

Vladislav Voropaev

Specialty: Diagnostic Radiology

Запоминание снов - это скорее особенность вашей нервной системы. Что касается того, что вы не высыпаетесь - это может быть вследствие храпа или апноэ. Попросите, кого-нибудь из своих близких: 1. послушать храпите вы или нет. 2. есть ли у вас эпизоды остановки дыхания во сне.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужны для подбора оральной контрацепции? и когда точно они сдаются, информация везде очень разная.. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужны для подбора оральной контрацепции? и когда точно они сдаются, информация везде очень разная..
Read the answer.

Омоложение кожи лица

   Кто не хочет всегда оставаться молодым и красивым? Но возраст берет свое. И постепенно на лице появляется множество морщин, усиливается пигментация, появляется ощущение сухости, стянутости. К счастью, современная косметология предлагает множество способов омоложения. Вот самые известные: 
-Ботокс. Этот препарат на слуху у многих. Он содержит инактивированный ботулотоксин и его действие заключается в том, что он вызывает временную атрофию концевых нервных окончаний. Раствор вводят в различные группы мышц на лице. И через 1-2 недели мимические морщины или исчезают, или заметно уменьшаются. Минус этого способа в том, что он избавляет от морщин лишь на время – на 3-4 месяца. Поэтому придется посещать косметолога для повторных инъекций. 
-Мезотерапия – метод, при котором вводят в кожу специальный мезококтейль – смесь активных препаратов и тонизирующих веществ. Медикаменты вводят в минимальных дозах на глубину не более 4 миллиметров. Чтобы был результат, надо пройти 6-12 сеансов в зависимости от поставленной задачи. Между сеансами обычно проходит неделя. 
-Безинъекционная мезотерапия – способ омоложения, при котором с помощью специального небольшого пистолета под сильным пульсирующим давлением подается 98% кислород. Перед процедурой на кожу наносится сыворотка с гиалуроновой кислотой. Этот метод активирует метаболические процессы и увлажняет кожу. 
-Химический пилинг. В его состав входят различные растительные кислоты, которые удаляют верхний слой кожи – омертвевшие клетки. Существуют поверхностные, срединные и глубокие пилинги. В их состав входят разные кислоты. И проводить их можно раз в две недели, раз в несколько месяцев, раз в год соответственно. Самый сильный эффект - от глубокого пилинга, его можно сравнить даже с подтяжкой. 
-Армирование золотыми нитями. Этот способ появился еще в 60-х годах прошлого века. Золото хорошо тем, что не отторгается организмом, не вызывает аллергию. Нити толщиной меньше 0,1 мм в диаметре вводят так, чтобы образовалась внутрикожная сетка. Рекомендуется делать эту процедуру в 30-35 лет. 
-Шлифовка (дермабразия) – метод, при котором поверхностный омертвевший слой кожи удается лазером. Также с его помощью можно устранить рубцы после угревой сыпи. 
-Термаж – эффективный аппаратный способ омоложения. Он заключается в том, что радиочастотное излучение проникает в кожу и повышает ее температуру, что способствует образованию и обновлению коллагена. 
 
Чтобы выглядеть на несколько лет моложе совсем не обязательно ложиться под нож хирурга. Вы можете выбрать более безопасный способ, который подходит вашим возможностям и предпочтениям.

Read more

You have not found what you are looking for? Ask our consulting physicians!

Ask a Question