Беспокоит зуд по всему телу во время беременности, с детства страдаю диатезом, ставили диагноз атопический дерматит и крапивница.

Беспокоит зуд по всему телу во время беременности, с детства страдаю диатезом, ставили диагноз атопический дерматит и крапивница.

Анисимов Олег Александрович

Specialty: Dermatology

На основании полученных данных, клинический диагноз выставить сложно, т.к. это может быть и атопический дерматит, и крапивница, а может и полиморфный дерматоз беременных. Нужны как минимум фотографии элементов. А потом тоже ещё могут возникнуть вопросы. Если есть желание узнать диагноз, то жду. С уважением.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня срок беременности 34-35 недель. 4 дня назад открылось кровотечение, так как по узи увидели что плацента перекрывает внутрений зев. Кровотечение мне остановили, с ребеночком тоже все хорошо, но теперь меня переводят из обычного роддома в перинатальный. Подскажите, могут ли мне сразу сделать кесарево сечения не дожидаясь нового кровотечения или по возможности будут сохранять до 37-38 недель? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня срок беременности 34-35 недель. 4 дня назад открылось кровотечение, так как по узи увидели что плацента перекрывает внутрений зев. Кровотечение мне остановили, с ребеночком тоже все хорошо, но теперь меня переводят из обычного роддома в перинатальный. Подскажите, могут ли мне сразу сделать кесарево сечения не дожидаясь нового кровотечения или по возможности будут сохранять до 37-38 недель?
Read the answer

У ребенка красное горло - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день. У ребенка красное горло, на фоне этого температура. Прописали для горла хлорофиллипт только. Чем-то еще можно помочь ребенку?
Read the answer