Белые прыщи на крайней плоти полового члена, что это?

Белые прыщи на крайней плоти полового члена, что это?

Анисимов Олег Александрович

Specialty: Dermatology

На основании полученных данных, клинический диагноз выставить сложно, т.к. это могут быть и кондиломы, и гранулы Фордайса. Нужны как минимум фотографии элементов. А потом тоже ещё могут возникнуть вопросы. Если есть желание узнать диагноз, то жду. С уважением.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня проблема на головке полового органа вышли красные точки . Не подскажите что это может быть ? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня проблема на головке полового органа вышли красные точки . Не подскажите что это может быть ?
Read the answer.

Рак простаты - предупреждайте его появление комплексно.

Рак простаты стоит на втором месте среди онкологических заболеваний у мужчин во всем мире. Уровень заболеваемости раком простаты существенно выше в развитых странах, что, как полагают эксперты, связано с неправильным питанием, вредными привычками и нездоровым образом жизни. 

На сегодняшний день не существует одного единственного способа, который дает сто процентную гарантию защиты от данного заболевания. Кроме повышения общей физической активности, отказа от употребления разнообразных алкогольных напитков и курения, немаловажным фактором, влияющим на снижение риска развития рака простаты, является правильная диета.  

В ходе большого количества исследований ученые выяснили, что наибольшее влияние на снижение риска рака простаты оказывают: ликопин, селен, витамин Е и цинк. Ликопин является каротиноидным пигментом, определяющим яркую окраску плодов томатов, арбуза, гуавы, грейпфрута, папайи. Он способствует уменьшению маркеров окислительного стресса у человека, что препятствует онкогенезу. Особенно полезными в качестве средства профилактики рака простаты оказались помидоры. Потребление 10 порций этих овощей (или томатного сока) в неделю снижает риск заболевания на 18 процентов.

Селен обладает мощным антиоксидантным действием, которое способствует предотвращению повреждения генетического материала клеток, при этом происходит блокировка размножения раковых клеток. В большом количестве содержится селен в рыбе, орехах, а также чесноке. Витамин Е также прославился своим антиоксидантным действием. Увеличить его поступление в организм можно потребляя орехи, злаки, а также шпинат. Цинк является микроэлементом, который входит в состав более чем 70-ти ферментов, играющих важную роль в биохимических процессах организма человека. Содержание цинка в тканях простаты больше, чем в тканях других органов. После проведенных исследований удалось установить, что цинк помогает снизить рост опухоли предстательной железы. В больших количествах цинк содержится в устрицах и говядине.

Read more