Аллергия. Глаза

У мамы аллергия век .. Начинается зуд век и отекают глаза ..какие препараты нужно принимать чтоб предотвратить это

Пушнякова (Комелягина) Алена Викторовна

Specialty: Ophthalmology

Здравствуйте! Есть хорошие противоаллергические капли Опатанол 0.1% по 1 капле 2 раза в день. И прием антигистаминных преператов внутрь. Если аллергии возникают часто необходимо обратиться к аллергологу.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

У меня 2 года назад на промежности выскочила папиллома, которая не беспокоила. Месяц назад я случайно её задела ногтём, но не травмировала. Буквально за 3 дня папиллома рассосалась на коже, а под кожей появился плотный шарик чуть меньше горошины. Не болит, в глаза не бросается, его можно нащупать под кожей с ровными контурами. Мажу левомеколью. Не растёт. Подскажите, высокий риск онкологии? И к каким врачам идти? К гинекологу? Стоит ли паниковать? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

У меня 2 года назад на промежности выскочила папиллома, которая не беспокоила. Месяц назад я случайно её задела ногтём, но не травмировала. Буквально за 3 дня папиллома рассосалась на коже, а под кожей появился плотный шарик чуть меньше горошины. Не болит, в глаза не бросается, его можно нащупать под кожей с ровными контурами. Мажу левомеколью. Не растёт. Подскажите, высокий риск онкологии? И к каким врачам идти? К гинекологу? Стоит ли паниковать?
Read the answer.

Халязион - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Скажите, пожалуйста, у меня на верхнем веке с внутренней стороны появился как маленький шарик, на ощупь чувствуется. Что это может быть?
Read the answer.

You have not found what you are looking for? Ask our consulting physicians!

Ask a Question