Я хотела себе сделать партак но что то пошло не так у меня образовался волдырь и под ним разрастаются чернила по периметру руки что делать?

Я хотела себе сделать партак но что то пошло не так у меня образовался волдырь и под ним разрастаются чернила по периметру руки что делать?

Анисимов Олег Александрович

Specialty: Dermatology

На основании полученных данных, клинический диагноз выставить сложно, т.к. это может быть и контактный дерматит, и крапивница. Нужны как минимум фотографии элементов. А потом тоже ещё могут возникнуть вопросы. Если есть желание узнать диагноз, то жду. С уважением.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Разрослось красное пятно на руке, начиналось все с пары красных точек. Уже несколько месяцев не проходит. Посоветуйте какую нибудь мазь. Фото могу предоставить. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Разрослось красное пятно на руке, начиналось все с пары красных точек. Уже несколько месяцев не проходит. Посоветуйте какую нибудь мазь. Фото могу предоставить.
Read the answer

Добрый день,недели три назад вышел герпес на губах,через неделю рядом ещё вылез.Проходит ещё неделя и уже третий.Половына губы в болячках. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день,недели три назад вышел герпес на губах,через неделю рядом ещё вылез.Проходит ещё неделя и уже третий.Половына губы в болячках.
Read the answer