Артроз

Какие НПВС эффективнее при артрозах?

Николашина Ольга Юрьевна

Specialty: Internal Medicine

При артрозах НПВС не являются основным лекарством в лечении. Они служат только для купирования приступов боли. Можно использовать Аркоксия или бюджетные Ортофен, Ибупрофен, Найз, Мовалис. Подбирают их с учетом индивидуальной переносимости. Базовое лечение должно быть направлено на звенья патогенетической цепи, устранять те причины, которые ведут к разрушению сустава.

Share:

This is not what you were looking for?
Ask doctors for free!

Remember: the more detailed the question, the more detailed the answer.

By clicking on the "Send" button, I confirm that I have read personal data processing policy and give consent to the processing of personal data, medical intervention, read user agreement and agree to the terms of service on the Site

Questions and articles on the topic

Хондроз и коксартроз - ответы специалистов, консультация врача онлайн

На ноге по задней стороне бедра в одном месте постоянно подергивает, хруст в тазовой кости справа; по снимкам пояснично-кресцовый хондроз и коксартроз.
Read the answer

Сегодня вечером были на проф приёме у хирурга. Ребёнку год. В день осмотра не было дефекации, доктор поставил маленькую пупочную грыжу, это связано с отсутствием дефекации в этот день? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Сегодня вечером были на проф приёме у хирурга. Ребёнку год. В день осмотра не было дефекации, доктор поставил маленькую пупочную грыжу, это связано с отсутствием дефекации в этот день?
Read the answer