Оформление пенсии по болезни

Медведев Михаил Семёнович

Specialty: Psychotherapy

Очень серьёзная проблема: первоначально этого человека необходимо госпитализировать в специализированный стационар. Лучше всего в психиатрический или в наркологический. Далее его будут долго и тщательно обследовать и лечить. По результатам обследования и лечения через 4-6 месяцев проводится экспертиза состояния здоровья и трудоспособности. Только тогда возможно решение вопроса о дальнейшем лечении и о назначении пенсии, если больной будет признан инвалидом.

Share:

Questions and articles on the topic

Влияние курения на головной мозг.

Ученые обнаружили еще один отрицательный эффект курения. В ходе проведенного исследования были проанализированы результаты МРТ 504 мужчин и женщин, средний возраст которых составил 73 года. Примерно половина участников никогда не курила, а остальные были курильщиками на момент исследования или отказались от употребления сигарет ранее. Оказалось, что у курильщиков кора головного мозга была почти в два раза тоньше, чем у тех, кто не курил. Впрочем, у тех, кто бросил курить, кора головного мозга была толще, чем у тех, кто так и не избавился от этой вредной привычки. Это указывает на то, что толщина коры может восстановиться, а процесс старения мозга замедлиться и вернуться к своему нормальному темпу, если своевременно бросить курить.

Read more

Можно ли при отравлении алкоголем, после приема алкозельцера( шипучек) через часа два выпить мотилак? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Можно ли при отравлении алкоголем, после приема алкозельцера( шипучек) через часа два выпить мотилак?
Read the answer.