Низкое давление

Молчанов Сергей Николаевич

Specialty: Cardiology

Сомневаюсь, что пониженное давление вызывает упадок сил. Астенический синдром - его происхождение необходимо уточнять, он как правило возникает на фоне чего-то более грозного. Препаратов, повышающих АД (клинически значимо) для приема внутрь не существует.

Share:

Questions and articles on the topic

После сна (приличного бездействия) некоторые пальцы на руках будто обмораживаются, я не могу нормально это описать, но при сгибания они побаливают (будто припухли), однако пальцы у меня обычные, я их никогда не ломал и разумеется по ним не бью, короче никаких физических проблем... Думаю это и само пройдёт, однако в чём тут дело? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

После сна (приличного бездействия) некоторые пальцы на руках будто обмораживаются, я не могу нормально это описать, но при сгибания они побаливают (будто припухли), однако пальцы у меня обычные, я их никогда не ломал и разумеется по ним не бью, короче никаких физических проблем... Думаю это и само пройдёт, однако в чём тут дело?
Read the answer.

Причины частого пульса

Мне 38 лет. Полгода назад родила (КС). Мучилась с давлением - было повышенным. Сейчас беспокоит частое ритмичное сердцебиение с интервалом 3-5 минут.
Read the answer.