Многоводие

Аболиц Маргарита Александровна

Specialty: Diagnostic Radiology

Многоводие - увеличение объема околоплодных вод по сравнению с нормой для данного срока беременности. Само по себе многоводие для ребенка не опасно и больше приносит дискомфорт матери, связанный с чрезмерным увеличением живота, но причины многоводия могут быть очень серьезными и угрожать здоровью и жизни будущего ребенка, поэтому при выявлении многоводия необходимо тщательное обследование.

Share:

Questions and articles on the topic

Хотелось бы узнать, возможна ли беременность, если парень сначала кончил (сперма осталась на руках), помыл руки под холодной водой с мылом, и через ~10 минут начал мастурбировать мне. Возможна ли вероятность, что сперма осталась у него на руках/под ногтями и попала во влагалище? Овуляция была 1,5 недели назад, следующая через 2 недели. Цикл ~40 дней. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Хотелось бы узнать, возможна ли беременность, если парень сначала кончил (сперма осталась на руках), помыл руки под холодной водой с мылом, и через ~10 минут начал мастурбировать мне. Возможна ли вероятность, что сперма осталась у него на руках/под ногтями и попала во влагалище? Овуляция была 1,5 недели назад, следующая через 2 недели. Цикл ~40 дней.
Read the answer.

Прием противозачаточных - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Здравствуйте!Какие противозачаточные можно принимать без консультации врача(если такие есть)? и на какой срок врач может выдать рецепт?
Read the answer.