Микроангиома головного мозга

Галинский Феликс Михайлович

Specialty: Neurology

Микроангиома - это доброкачественная опухоль, состоящая из мелких кровеносных сосудов. Чаще всего микроангиома лечения не требует.

Share:

Questions and articles on the topic

Помогите пожалуйста! Вчера вечером у меня начались чесаться лаза , и я пошла смывать макияж и после того как смыла поняла что я плохо вижу, все как будто в тумане или как будто накурено в комнате и при этом очень сильно печет глаза. Глаза очень чувствительны к свету. закапала окуметилом и еле уснула. сегодня проснулась туман прошел но не совсем и такое ощущение что в глаза насыпали песок , больно моргать. но еще когда умылась и протирала лицо поняла что кожа лица очень чувствительная и нос закладывает или жидкость течёт из носа, . я подумала то это аллергическая реакция на космету произошла, до вчерашнего дня я месяц не красилась тк сижу дома всегда. + на прошлой неделе закончила курс антибиотиков( лечу половые инфекции) сейчас принимаю риофлору только. что это может быть? как мне вернуть свое зрение? Помогите пожалуйста! - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Помогите пожалуйста! Вчера вечером у меня начались чесаться лаза , и я пошла смывать макияж и после того как смыла поняла что я плохо вижу, все как будто в тумане или как будто накурено в комнате и при этом очень сильно печет глаза. Глаза очень чувствительны к свету. закапала окуметилом и еле уснула. сегодня проснулась туман прошел но не совсем и такое ощущение что в глаза насыпали песок , больно моргать. но еще когда умылась и протирала лицо поняла что кожа лица очень чувствительная и нос закладывает или жидкость течёт из носа, . я подумала то это аллергическая реакция на космету произошла, до вчерашнего дня я месяц не красилась тк сижу дома всегда. + на прошлой неделе закончила курс антибиотиков( лечу половые инфекции) сейчас принимаю риофлору только. что это может быть? как мне вернуть свое зрение? Помогите пожалуйста!
Read the answer.

Недосып - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Я не спала сутки. За день съела только круассан. Утром я была как овощ, в прямом смысле. Я не могла говорить и воспринимать информацию.
Read the answer.