Лечение ВПЧ

Ганская Жанна Юрьевна

Specialty: Gastroenterology

Для начала, во время всего курса лечения азитромицином употребляйте "функциональное питание" (продукты содержащие кисломолочные и бифидум бактерии: биойогурт и прочее). Так же для профилактики нарушения кишечной микрофлоры можно употреблять БАДы на основе пробиотиков (т.е. имеющие в своем составе бифидум и лактобактерии) - "наринэ", например.

Share:

Questions and articles on the topic

Стала очень раздражительна, буквально срываюсь на всех. А две недели назад появился привкус йода во рту. На что можно провериться и к какому врачу обращаться? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Стала очень раздражительна, буквально срываюсь на всех. А две недели назад появился привкус йода во рту. На что можно провериться и к какому врачу обращаться?
Read the answer.

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какие исследования необходимы для выявления причины напряжённого асцита? Асцит уже 3 месяца, 2 безрезультатных госпитализации. После КТ подозревали цирроз печени, но при очередной госпитализации его опровергли. Живот в обхвате всё увеличивается и уже достиг 140см, а причины так и не известны и что делать не понятно. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какие исследования необходимы для выявления причины напряжённого асцита? Асцит уже 3 месяца, 2 безрезультатных госпитализации. После КТ подозревали цирроз печени, но при очередной госпитализации его опровергли. Живот в обхвате всё увеличивается и уже достиг 140см, а причины так и не известны и что делать не понятно.
Read the answer.