Лечение отита

Подольская Оксана Александровна

Specialty: Internal Medicine

Конечно же лучше показаться отоларингологу. Из препаратов рекомендую Кандибиотик: препарат закапывают в наружный слуховой проход по 4-5 капель 3-4 раза/сут. Улучшение состояния наступает в течение 3-5 дней. Курс лечения составляет 7-10 дней.

Share:

Questions and articles on the topic

При промывании носа устройством Долфин попала жидкость в ухо. Жидкостью был отвар из зверобоя и ромашки. Теперь ухо очень сильно болит. Вакуум и продувания изнутри не помогают, а только вызывают очень острую боль. Что делать? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

При промывании носа устройством Долфин попала жидкость в ухо. Жидкостью был отвар из зверобоя и ромашки. Теперь ухо очень сильно болит. Вакуум и продувания изнутри не помогают, а только вызывают очень острую боль. Что делать?
Read the answer.

В горле над гландами появились какие-то образования похожие на вулканчики или треугольники иногда болит шея с боков горло вроде не болит но дискомфорт есть. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

В горле над гландами появились какие-то образования похожие на вулканчики или треугольники иногда болит шея с боков горло вроде не болит но дискомфорт есть.
Read the answer.