Лечение невропатии срамного нерва

Полубедова Софья Александровна

Если при обследовании все в норме, то откуда боли и не понятно, есть ли они сейчас. Лечение: миорелаксанты, витамины группы В в/м, антидепрессанты внутрь для снятия хронической боли, возможны блокады с анестетиками и глюкокортикоидами, в/м уколы, физиотерапия при возможности, массаж. Компрессы с димексидом, глюкокортикоидами и вит В на область нерва. Возможны в/м уколы НПВС курсами (диклофенак).

Share:

Questions and articles on the topic

Как избавиться от навязчивых мыслей? Мне 18 лет, диагноз - расстройство вегетативной нервной системы: частые головные боли, стрессы, головокружения. Посещают мысли о том, что вот-вот может быть инсульт, потому что пугают головные боли. Хочется даже сделать мрт. Все кругом успокаивают, к врачу ходила, показаний для того, чтобы он был - также нет, но психологически настроить себя не могу. С психологом начала работу, но получается плохо пока. Может есть какие-нибудь действенные способы? Чтобы отвлечься что-то читаю, но все вокруг как назло будто об одной этой болезни.. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Как избавиться от навязчивых мыслей? Мне 18 лет, диагноз - расстройство вегетативной нервной системы: частые головные боли, стрессы, головокружения. Посещают мысли о том, что вот-вот может быть инсульт, потому что пугают головные боли. Хочется даже сделать мрт. Все кругом успокаивают, к врачу ходила, показаний для того, чтобы он был - также нет, но психологически настроить себя не могу. С психологом начала работу, но получается плохо пока. Может есть какие-нибудь действенные способы? Чтобы отвлечься что-то читаю, но все вокруг как назло будто об одной этой болезни..
Read the answer.

Доброй ночи,болят ребра с левой стороны причём постоянно,левая рука ноет,и болит спина,все это одновременно что это может быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Доброй ночи,болят ребра с левой стороны причём постоянно,левая рука ноет,и болит спина,все это одновременно что это может быть?
Read the answer.