Лечение неврита

Максимов Радислав Серафимович

Specialty: Neurology

Если это нейропатия лицевого нерва, увы, восстановление иногда может длиться долго, до 3-4 недель и даже до 2-3 месяцев. Важно, чтобы это не было проявлением какого-либо другого заболевания. Ни в коем случае не массируйте и не трогайте руками лицо. Речевую гимнастику и гимнастику мышц лица проводить можно и нужно. А вот массаж - нет.

Share:

Questions and articles on the topic

Такой вопрос, у меня такие симптомы: утром чувствуется какая-то усталость, постоянно хочется спать, сонливость, днём посплю, а ночью уже уснуть не могу, при этом выпадают волосы , не сильно, но замечаю , заметила , что память стала хуже , что это может быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Такой вопрос, у меня такие симптомы: утром чувствуется какая-то усталость, постоянно хочется спать, сонливость, днём посплю, а ночью уже уснуть не могу, при этом выпадают волосы , не сильно, но замечаю , заметила , что память стала хуже , что это может быть?
Read the answer.

Постоянная головная боль

Практические каждый день болит голова. Болит так, что невозможно водить машину или встать с кровати. Помогает только кофе и то не всегда. Как лечить?
Read the answer.