Кортикальный фиброзный дефект

Мазница Дмитрий Алексеевич

Specialty: Medical Genetics

Здравствуйте! Подтвержденный фиброзный кортикальный дефект не представляет опасности при небольших размерах относительно размеров кости. Однако имеет значение его расположение а целом и относительно сустава. Прямых противопоказаний против занятий спортом при таком диагнозе нет, однако стоит проконсультироваться со специалистом непосредственно с ребёнком и снимками конечности.

Share:

Questions and articles on the topic

Чем лечить гордо у ребёнка в полгода? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Чем лечить гордо у ребёнка в полгода?
Read the answer.

Добрый день.У нас такая проблема:"Доченьке год,у нас кривые ножки. Ходили на прием к хирургу,он поставил нам диагноз-рахит. Хотя,по всем показателям навряд ли это рахит. Дочь встала очень рано,в 8 месяцев уже стояла без опоры.Нам нужно пройти курс массажа и физио.Ортопеда в городе нет и из-за карантина не съездить в Красноярск.Вопрос вот в чем,не будет ли лишним купить ребенку ортопедическую обувь?" - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Добрый день.У нас такая проблема:"Доченьке год,у нас кривые ножки. Ходили на прием к хирургу,он поставил нам диагноз-рахит. Хотя,по всем показателям навряд ли это рахит. Дочь встала очень рано,в 8 месяцев уже стояла без опоры.Нам нужно пройти курс массажа и физио.Ортопеда в городе нет и из-за карантина не съездить в Красноярск.Вопрос вот в чем,не будет ли лишним купить ребенку ортопедическую обувь?"
Read the answer.