Как очистить легкие от никотина

Маковская Людмила Андрияновна

Specialty: Diagnostic Radiology

Специального очищения не требуется, да и такого способа в принципе не существует. После года отказа от курения большинство симптомов (кашель, мокрота) уйдет, но легочная ткань, разумеется, уже никогда не будет как у здорового человека.

Share:

Это не то, что вы искали?
Спросите врачей бесплатно!

Помните: чем подробне вопрос, тем подробнее ответ

Questions and articles on the topic

Потеря слуха,во время воспаления лёгких,прошло месяц.Потом был гайморит,пролечились,слух не вернулся.ииногда бывает больно. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Потеря слуха,во время воспаления лёгких,прошло месяц.Потом был гайморит,пролечились,слух не вернулся.ииногда бывает больно.
Read the answer.

При пальпации шеи с передней стороны, там где трахея, с правой стороны чувствуется боль. Есть узел на левой доле щитовидки. При глотании боли нет, опухания также нет. Скажите, что это может быть и стоит ли паниковать? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

При пальпации шеи с передней стороны, там где трахея, с правой стороны чувствуется боль. Есть узел на левой доле щитовидки. При глотании боли нет, опухания также нет. Скажите, что это может быть и стоит ли паниковать?
Read the answer.