Изжога

Попов Александр Сергеевич

Specialty: Internal Medicine

Начать надо с гастроскопии. Далее по ее результатам будет назначена диета и соответсвующее лечение. Как правило, при соблюдении рекомендаций, прогноз благополучный.

Share:

Questions and articles on the topic

Год назад начались проблемы с желудком,в ноябре сделали фгс, показало хр гастр,и только сейчас(июнь)нашли хеликобактер,нужно ли делать повторное фгс? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Год назад начались проблемы с желудком,в ноябре сделали фгс, показало хр гастр,и только сейчас(июнь)нашли хеликобактер,нужно ли делать повторное фгс?
Read the answer.

Начали возникать запоры. До этого была аменорея, однако пока она была и намека на запор не было, но вот решив с ней проблему стали возникать проблемы со стулом. Изначально первый был недельным и не совсем запор, ибо все таки стул был просто очень судный. Попила 1 день "алтайский сбор очищающий" на следующий день стул был и никаких проблем с ним где-то на месяц, после следующей менструации-опять запор, дня на 4.также выпила этого сбора(пью 1 день пакетика по 2-3). Прошел. Где-то 2 недели все было хорошо. Теперь вот опять. Выпила 1 пакетик, насчет второго боюсь решиться, ибо страшно что может быть потом привыкание.. Все таки сенна там на первом месте в составе. Но уже никакие средства непомогают(я про стакан теплой воды, ложку масла, кисломолочное и тд). Модет ли возникнуть привыкание при таком НЕ регулярном применение. Все таки достаточный перерыв перед повтором применения. С питанием вроде все в порядке. Именно с приходом менструации вот такое.. Недельный запор, прыщи(как я считаю, из-за интоксикации), щелущение уголков рта, кожи рук(а у меня и так экзема..). Болей в животе кстати нет и сами мс безболезненные. Но вот их "эффект" какой-то кошмар.. - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Начали возникать запоры. До этого была аменорея, однако пока она была и намека на запор не было, но вот решив с ней проблему стали возникать проблемы со стулом. Изначально первый был недельным и не совсем запор, ибо все таки стул был просто очень судный. Попила 1 день "алтайский сбор очищающий" на следующий день стул был и никаких проблем с ним где-то на месяц, после следующей менструации-опять запор, дня на 4.также выпила этого сбора(пью 1 день пакетика по 2-3). Прошел. Где-то 2 недели все было хорошо. Теперь вот опять. Выпила 1 пакетик, насчет второго боюсь решиться, ибо страшно что может быть потом привыкание.. Все таки сенна там на первом месте в составе. Но уже никакие средства непомогают(я про стакан теплой воды, ложку масла, кисломолочное и тд). Модет ли возникнуть привыкание при таком НЕ регулярном применение. Все таки достаточный перерыв перед повтором применения. С питанием вроде все в порядке. Именно с приходом менструации вот такое.. Недельный запор, прыщи(как я считаю, из-за интоксикации), щелущение уголков рта, кожи рук(а у меня и так экзема..). Болей в животе кстати нет и сами мс безболезненные. Но вот их "эффект" какой-то кошмар..
Read the answer.