Боль в ухе

Кишиневский Александр Евгеньевич

Specialty: ENT - Head and Neck Surgery

Боль в ухе может быть обусловлена средним или наружным отитом, а также неврологическими причинами. Для подбора лечения требуется осмотр ЛОР-врачом. До того как попали на прием, если из уха нет выделений, можно закапать в ухо капли отипакс по 4-5 кап. 3 р/день для обезболивания, а также использовать нестероидные противовоспалительные средства в таблетках (нурофен, кеторол).

Share:

Questions and articles on the topic

Я лежала в больнице с панкриатитом, сейчас у меня гайморит,вопрос : Прописали антибиотик Аугментин,не будет ли ухудшение и обострение панкриатита? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Я лежала в больнице с панкриатитом, сейчас у меня гайморит,вопрос : Прописали антибиотик Аугментин,не будет ли ухудшение и обострение панкриатита?
Read the answer.

На гландах появились белые комочки с неприятным запахом, подскажите чем полоскать горло, или может антибиотик есть специальный? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

На гландах появились белые комочки с неприятным запахом, подскажите чем полоскать горло, или может антибиотик есть специальный?
Read the answer.