Стреляет в ухе

Нигматуллин Руслан Тулкинович

Specialty: ENT - Head and Neck Surgery

При насморке происходит отекание слизистой носа и евстахиевой трубы (это трубка которая соединяет ухо и нос). И из-за разности давления в полости среднего уха (куда открывается слуховая труба) и носа, при этом ощущается что ухо "стреляет", еще может причиной таких симптомов быть средний отит. Для уточнения диагноза и выбора тактики лечения необходимо обратиться на консультацию к врачу.

Share:

Questions and articles on the topic

Подскажите пожалуйста, у меня в носу в горло стекает повсей видимости гной, он пахнет и ужасный привкус, при этом я себя плохо чувствую давит на глаза. Что бы это могло быть? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

Подскажите пожалуйста, у меня в носу в горло стекает повсей видимости гной, он пахнет и ужасный привкус, при этом я себя плохо чувствую давит на глаза. Что бы это могло быть?
Read the answer.

После еды во время отрыжки (чаще всего) либо после физической нагрузки (буквально раз или два) возникает кратковременное потукивание (2-4 «тука») в правом ухе. Возникает не всегда, возникает в сидячем или стоячем положении, с пульсом соотнести не Нет - головной боли, шума в ушах, нарушений речи и сознания, слабости и бессонницы. Есть – хронический г-дуоденит, ДГР, возможно о-хондроз шеи; снижены (160) тромбоциты, ост.показатели в норме при последнем анализе крови. Не пью, не употребляю наркотики. Что это может быть и к кому обратиться? - ответы специалистов, консультация врача онлайн

После еды во время отрыжки (чаще всего) либо после физической нагрузки (буквально раз или два) возникает кратковременное потукивание (2-4 «тука») в правом ухе. Возникает не всегда, возникает в сидячем или стоячем положении, с пульсом соотнести не Нет - головной боли, шума в ушах, нарушений речи и сознания, слабости и бессонницы. Есть – хронический г-дуоденит, ДГР, возможно о-хондроз шеи; снижены (160) тромбоциты, ост.показатели в норме при последнем анализе крови. Не пью, не употребляю наркотики. Что это может быть и к кому обратиться?
Read the answer.