Amosova Anna Andreevna

Терапия, 11 years in practice

Doctor's rating

5

Здравствуйте мне 33 года и я на 5 недели беременности,по назначение гинеколога задала сегодня Tsh 2.01(при норме 01-2.5) и Свободный тироксин Ft4 1.36( при норме 0.8-1.2). Пью месяц Л-тероксин 50 по одной таблетке в день утром,и Ogestan,скажите нужно ли корректировать дозировку препарата? Спасибо

Дозировку тироксина оцениваем по ТТГ, он у вас в норме, поэтому оставляем 50 мкг

Share:

13 August 2020, 15:19