Galaguza Vladimir Nikolaevic

Неврология, 20 years in practice

Doctor's rating

3,93

Талассотерапия и детокс лица

Водоросли – содержат уникальный набор микроэлементов, способных проникать во все слои кожи. Усиливая расщепление жиров из подкожных запасов, они идеальны для коррекции фигуры. Кроме того водоросли в талассотерапии улучшают микроциркуляцию, способствуя выведению продуктов жизнедеятельности клеток и дренажу излишков жидкости. Улучшение обменных процессов, стимуляция обновления клеток, насыщение глубоких слоев кожи полезными веществами. Все это благотворно влияет на ее внешний вид. Благодаря способности укрепления стенок сосудов и их расширения столь популярные нынче обертывания из морских водорослей можно использовать даже в борьбе с заболеваниями сосудов

 

Процедура талассотерапии для похудения  – эффективный и безболезненный способ избавиться от лишних килограммов. Подходят обертывания и для устранения целлюлита, отечности и хронической усталости. Уникальная лечебно-косметологическая методика замечательно подтягивает кожу, нормализует кровообращение, лимфатический ток и обмен веществ.

Во время процедуры происходит насыщение полезными веществами – минералы, витамины и микроэлементы. Одновременно усиливаются метаболические процессы в эпидермальном слое. Кожа глубоко очищается и становится упругой. Прохождение курса обертываний комплексно омолаживает тело. Методика совершенно безопасна, поскольку предполагает использование масок и составов из натуральных компонентов и морских водорослей-ламинарии и фукуса

Популярность процедуры объясняется не только высокой эффективностью. Среди многочисленных преимуществ методики стоит выделить доступные цены на талассотерапию для похудения .
 

Термин талассотерапия на сегодняшний день малораспространен и известен далеко не многим. Что же это такое? Это комплекс методик, основанный на применении морских веществ. К ним относят водоросли, грязи и саму морскую воду. Они благотворно воздействуют на кожные покровы, а проникая через них внутрь способны оздоровить, укрепить организм и помочь избавиться от лишнего веса.
Ведь недаром для укрепления здоровья, очищения организма мы отправляемся на морские курорты, после которых чувствуем прилив жизненной энергии и сил. Все это происходит благодаря уникальному химическому составу, которым наделены дары моря.

Методика талассотерапии при похудении нацелена на улучшение общего состояния кожи, ее непосредственному омоложению, избавлению от целлюлита, сжиганию подкожных жиров. Такой метод достаточно прост и позволяет избежать изнуряющих диет и тяжелых физических упражнений. Эта методика достаточно действенна и безвредна, не имеет противопоказаний. Делать ее можно как в домашних условиях, так и в косметических салонах. Обычно, требуется от 5 до 10 курсов, чтоб достичь желаемый результат. Суть заключается в обертывании тела морскими водорослями-ламинарией и фукусом в гелевом состоянии, что обеспечивает 90% усвояемость всех уникальных  компанентов этих продуктов моря. Все эти процедуры способны придать телу стройность и легкость, а коже - сияющий и безупречный внешний вид.

Помимо похудения, талассотерапию можно использовать в косметологических целях. С ее помощью можно избавиться от основных кожных проблем: с чрезмерной сухостью или жирностью, различных высыпаний, дерматита, воспалений и псориаза. Для этого водоросли нужно измельчить и нанести в виде маски на проблемные участки в течение получаса. Водорослевые маски нужно чередовать с грязевыми. Можно делать через день на протяжении месяца. Результат - помолодевшая кожа, более свежая и упругая.

Ламинария способна в целом оздоровить организм, причем воздействие будет достаточно стремительным, и уже после первых процедур можно заметить положительный эффект. Методы довольно простые, не затратные, имеют широкий диапазон действия и доступны каждому.

 

 

Share:

24 April 2020, 11:53

Другие материалы по тэгам:

Топик


Рекомендуемая статья:

Детензор-терапия, мягкая техника вытяжения