Kopteva Natal'a Ur'evna

Косметология, 25 years in practice

Doctor's rating

4,5

Фибробласты на страже женской красоты

«Быть красивой в 20 лет — это естественно.

Когда вы красивы в 35 или 45 лет — это жизненная позиция.»

Моника Беллуччи

     Современный мир не только диктует моду на тот или иной образ, но и подвергает женщину серьёзному негативному влиянию. Новый день — новый стресс и переживания. Экология не радует, питание далеко от идеала. Все эти факторы находят свое отражение на женской коже. Конечно, можно самостоятельно выполнять какие-то процедуры, использовать препараты, но зачастую подобная самодеятельность приводит к обратному результату.

     Чтобы обезопасить себя, лучше довериться врачу — косметологу, в арсенале которого в настоящее время огромный спектр услуг и возможностей, чтобы квалифицировано решить любую эстетическую проблему: от процедур ухода до применения высокотехнологичных лазерных методик, от мезотерапии до революционного прорыва в эстетической медицине — SPRS — терапии.

     Мир бизнеса диктует свои законы, чтобы быть успешным, надо держать руку «на пульсе», колоссальное количество времени отдавать своему делу… С каждым годом все больше представительниц прекрасного пола пополняет список солидных персон от бизнеса. Как правило при таком ритме жизни сложно выкроить время на курсовые косметологические процедуры, а выглядеть надо всегда и везде достойно. И здесь на помощь приходят новые научные достижения. Существует совершенно новаторский метод восстановления и омоложения кожи — аутологичное введение фибробластов (SPRS — терапия).

     SPRS – терапия (http://sprs-therapy.ru/) — это комплекс диагностических и лечебных процедур для восстановления кожи. Основан на применении собственных клеток кожи пациента. Этими клетками являются фибробласты, отвечающие за синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже человека. Эта процедура принципиально отличается от других косметологических процедур. Она уникальна. С помощью данной процедуры не только визуально корректируются дефекты кожи, но и происходит восстановление кожи на уровне её микроструктуры. Это поистине революционный прорыв в омоложении кожи.

      Активно продвигаясь в социуме, занимаясь бизнесом, не забывайте, что Публилий Сир говорил: « Красивое лицо - это немая рекомендация"

Share:

7 July 2017, 16:15